Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Valor do cordeiro sobe em SP e cai no RS

postado em 16/02/2009

Comente!!!
Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

O mercado de cordeiro manteve seu preço médio estável no último período. Isto foi o que apurou o levantamento de preços realizado pela Emater/RS-Ascar. O produto no mercado estadual está com seu preço médio na faixa dos R$ 2,19 o kg vivo. Este valor é R$ 0,10 menor que janeiro deste ano e R$ 0,12 menor que o mesmo período de 2008. Continua a oferta de cordeiros na região Central do RS. A comercialização da lã ovina, por sua vez, segue inalterada.

Já o mercado do cento do País mostra uma ligeira valorização para o cordeiro em São Paulo, que está contado a R$ 4,00 o quilo vivo, saindo do patamar estável dos últimos três meses, de R$ 3,00 a R$ 3,50 o quilo vivo.

As informações são da Emater/RS e assessoria de imprensa da Arco, adaptadas pela equipe FarmPoint.

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Envie seu comentário:

3000 caracteres restantes


Enviar comentário
Todos os comentários são moderados pela equipe FarmPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

Quer receber os próximos comentários desse artigo em seu e-mail?

Receber os próximos comentários em meu e-mail

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade