Marcos Antônio F. MalaccoMarcos Antônio F. Malacco é médico veterinário e há 10 anos trabalha como gerente técnico na Merial Saúde Animal Ltda na área de sanidade de animais de produção. |
FarmPoint: Atuação profissional
Em 1998 ingressou na Equipe Técnica da SPV (Schering Plough Veterinária) onde permaneceu até julho de 1999. A partir deste momento até os dias atuais, exerce o Cargo de Gerente Técnico - Animais de Produção na Merial Saúde Animal Ltda - onde trabalha com sanidade animal. Durante todo o período na Indústria Veterinária realizou diversos trabalhos técnicos e publicou vários trabalhos na Literatura Científica Nacional e Internacional.
FarmPoint: Qual é a sua maior realização?
A construção da minha família e a colaboração com a sanidade veterinária em animais de produção, pois tive a oportunidade de desenvolver e aplicar trabalhos de extensão à diversos pecuaristas.
FarmPoint: O que está melhorando no setor?
Muita coisa melhorou. Gostaria de destacar o maior profissionalismo por parte dos produtores de carne e leite no Brasil, com melhorias significativas na sanidade, nutrição, genética e manejo geral dos rebanhos.
FarmPoint: O que acha que falta no setor?
Falta a melhor profissionalização da mão-de-obra. As melhorias vão desde condições básicas aos funcionários do campo até a prática do bem-estar aos animais.
FarmPoint: Qual personalidade admira no setor?
Gostaria de destacar o Dr. Edson Luiz Bordin, o Dr. José Carlos Morgado, o Prof. Walter dos Santos Lima, o Prof. Vicente Otávio da Fonseca, o Dr. Fernando Heiderich, e o Prof. Elias Jorge Fakuri Filho.
FarmPoint: Qual empresa admira no setor?
Pelo profissionalismo e qualidade dos serviços, não poderia deixar de citar a Merial Saúde Animal. Além desta, destaco a Firmasa, a Nutron e a Prodap.
FarmPoint: Dica de sucesso ou frase preferida:
Trabalho profissional e busca de sucesso recíproco.
FarmPoint: Quais os serviços do FarmPoint você utiliza mais?
A leitura dos artigos técnicos.
FarmPoint: Como o FarmPoint lhe auxilia no dia-a-dia?
Na reciclagem de conhecimentos e no aprimoramento técnico.
Envie seu comentário: