-6 unidades de ossobuco de cordeiro;
-1 cebola picada ;
-1 cenoura ralada;
-1 talo de salsão ralado;
-1kg de tomates sem pele e semente;
-200 ml de vinho tinto;
-Sal a gosto.
Ingredientes: Cogumelos
-150g de pleurotus;
-100g de shitake;
-100g shimeji;
-100g de champignon Paris - terra;
-1 dente de alho socado;
-30ml de azeite;
-Sal a gosto;
-Salsinha a gosto.
Modo de fazer:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, coloque a cenoura e o salsão e deixe dourar. Frite a carne de cordeiro, tempere-a com sal e depois de bem corada acrescente os tomates. Deixe cozinhar até que a carne solte do osso. Se for necessário, pingue água durante o cozimento para não ressecar. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e refogue os cogumelos picados em pedaços grandes. Quando estiverem dourados, tempere com sal e salsinha e sirva com cordeiro. Sirva e aprecie essa deliciosa receita!
Figura 1 e 2 - Cogumelos e Prato com ossobuco de cordeiro.

Fonte: site da AgroSavana