8h20 - 8h50 - Inscrição
8h50 - 9h00 - Abertura
9h30 - 10h30 - Alimentos; dietas e aditivos na terminação de cordeiros em confinamento - Dr. Mauro Sartori Bueno - IZ/APTA/SAA;
10h35 - 11h15 - Problemas sanitários de cordeiros terminados em confinamento - Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa - Med. Vet. Pesq. Cientifico IZ/APTA/SAA
11h15 - 11h45 - café
11h50 - 12h30 - Leveduras vivas na alimentação de cordeiros em terminação - Dr. Juliano Issacowicz - Zootecnista especialista em ovinos
12h30 - 13h30 - almoço
13h30 - 14h15 - Milho inteiro e processamento do milho grão nas dietas de cordeiros em terminação - Dra Gabriela Aferri - APTA/SAA
14h20 - 15h30 - Custo de produção da terminação de cordeiro - Dra. Camila Raineri, Prof. Universidade Federal de Uberlândia
15h35 - 16h10 - Carne de cordeiro - Experiência de produtor - Sr. José Paulo Gusmão - Fazenda Santa Ignácia
16h15 - 16h45 - Entrega de certificados
Serviço
Data: 17 de setembro de 2015
Local: Anfiteatro - Instituto de Zootecnia de Nova Odessa/SP
Coordenação: Dr. Mauro Sartori Bueno
Reunião Técnica - Confinamento de Cordeiros - Alimentos, dietas, sanidade e aditivos
Para mais informações: www.iz.sp.gov.br, (19) 3466.9440/(19) 3466.9455
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