Produção de Carne de Caprinos - Saudável e Rentável
08:30h: Café de recepção
09:00h: Palestra: Carne de Cabrito - Características, propriedades da carne e qualidade de carcaça. Palestrante - Gustavo Domingues - Apris Carnes Especiais.
9:40h: Palestra: Pastagens para caprinos. Palestrante - Silvio Dória de Almeida Ribeiro - Capritec.
10:20h: Palestra: Verminose: aprendendo a conviver. Palestrante - Sebastião Pereira de Faria Jr. - Intervet Schering Plough.
11:00h: Palestra: Métodos para diagnóstico da verminose (prática). Palestrante - Rafael Rocha Sene - IBS.
11:40h: Palestra: Mineralização de animais a pasto. Palestrante - Rodrigo Emediato - Zootecnista.
12:15h: Visita à Propriedade.
13:00h: Almoço - Confraternização Capripaulo 2010.
Informações sobre o evento
Data: 11/12/2010 - Sábado.
Local: Granja Suassumé - Piedade, SP.
Inscrições: R$15,00.
As informações são da Capripaulo, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Para mais informações, entre em contato pelo telefone (11) 3672-8980 das 13 às 17 h ou através do email capripaulo@uol.com.br
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!