Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Você está em: Comunidade > Fique Atento

Embrapa e UVA realizam workshop de nutrição de pequenos ruminantes

postado em 16/11/2011

Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A Embrapa Caprinos e Ovinos e a Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), com o apoio da Capes, promovem o I Workshop de Nutrição de Pequenos Ruminantes. O evento faz parte do programa de Pós-Graduação em Zootecnia (UVA/Embrapa Caprinos e Ovinos) e será realizado nos dias 22, 23 e 24 de novembro, das 8h às 12h e das 14h às 16h30, no auditório da Embrapa. Diariamente, os participantes terão transporte para o centro de Sobral no intervalo de almoço.

As vagas para o Workshop já estão esgotadas. Quem tiver interesse em participar, deverá preencher a inscrição pelo site www.cnpc.embrapa.br para fila de espera em caso de desistências. Confira a programação:

22 de novembro (terça-feira)

Credenciamento
"Estratégias de alimentação de pequenos ruminantes no semiárido"
Palestrante: Marcos Cláudio Rogério
Graduação em Medicina Veterinária pela UECE. Mestrado em Zootecnia e Doutorado em Ciência Animal pela UFMG, na área de Nutrição de Ruminantes. Pesquisador da Embrapa Caprinos e Ovinos.

23 de novembro (quarta-feira)

"Interação interface planta-animal"
Palestrante: James Muir
Graduação em Biology (Ecology) pelo Wheaton College. Mestrado e Ph.D. em Agronomy pela University of Florida. Experiência em interação planta-animal. Professor do Texas AgriLife Research (EUA).

24 de novembro (quinta-feira)

"Nutrição e qualidade da carne e da carcaça ovinas"
Palestrante: Roberto Sains
Graduação em Animal Science pela Cornell University e em Agronomia pela State University of New York. Mestrado em Animal Science pela University of California at Davis. Ph.D. em Nutritional Biology pela University of California at Davis.Experiência em nutrição e alimentação animal. Professor titular da University of California e pesquisador da Embrapa, ocupando a chefia da Secretaria de Gestão Estratégica.

Mesa redonda: "Avanços e estratégias para promoção da produção de caprinos e da qualidade da carne e da carcaça ovinas"
Moderador: Olivardo Facó
Graduação em Medicina Veterinária pela UECE. Mestrado e Doutorado em Zootecnia pela UFC. Experiência em genética e melhoramento dos animais domésticos. Pesquisador da Embrapa Caprinos e Ovinos, professor do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UVA/Embrapa Caprinos e Ovinos.

A organização do I Workshop de Nutrição de Pequenos Ruminantes está sob a responsabilidade dos pesquisadores da Embrapa Caprinos e Ovinos Diego Galvani,Marcos Cláudio Rogério e Maria Izabel Carneiro e, também, do Pró-Reitor de Pós-Graduação e Pesquisa da UVA, Israel Brandão, e da coordenadora do mestrado em Zootecnia (UVA / Embrapa Caprinos e Ovinos), Ângela Vasconcelos.

Para obter outras informações, entre em contato pelos telefones (88) 3112-7514 e (88) 3112-7514 ou pelo e-mail marcosclaudio@cnpc.embrapa.br.

As informações são da Embrapa Caprinos e Ovinos, adaptadas pela Equipe FarmPoint.

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 10 a 11 dígitos (ddd + telefone ou 0800, 0300, etc.)
Por favor digite o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

Avalie esse conteúdo: (e seja o primeiro a avaliar!)

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade