Cronograma
Dia 20/10/14 (Segunda Feira)
8h30 Entrega de materiais
9h00 Cerimônia de abertura
9h30 Sistemas integrados na produção de ovinos – Me. Fernando Alvarenga Reis (Embrapa Caprinos e Ovinos-Sobral/CE). Moderador: Prof. Dr. Valter Harry Bumbieris Júnior
10h30 Coffee break
11h00 Formação de rebanhos comerciais - Fernando Gottardi (Cabanha Araçá-Araçatuba/SP). Moderador: Méd. Veterinário Ricardo De Luca
14h00 Carne ovina de qualidade – Prof. Dr. Alexandre Rodrigo Mendes Fernandes (UFGD-Dourados/MS). Moderadora: Profa. Dra. Fabíola C. de Almeida Rêgo
15h00 Custos de produção na ovinocultura - Profa. Dra. Camila Raineri (UFU-Uberlândia/MG). Moderador: Prof. Dr. Luiz Gonzaga P. Macedo
16h00 Coffee break
16h30 Estudo de caso: Fazenda com 13 mil matrizes e produção de carne com marca própria – Engenheiro-agrônomo Me. Andre Macieira Sorio (Sorio Assessoria Empresarial Rural-Campo Grande/MS). Moderador: Prof. Dr. Petrônio Pinheiro Porto
19h00 Coquetel de abertura
Dia 21/10/14 (Terça Feira)
8h30 Controle da Coccidiose na produção de ovinos – Méd. Veterinário Nilson Coelho (Bayer Saúde Animal-Maringá/PR). Moderador: Méd. Veterinário Me. Sérgio Tosi Cardim
9h30 Coffee break
10h00 Mostra Científica
11h00 Animais de elite e sua inserção no mercado - Edson Luiz Duarte Dias (Presidente da Ovinopar-Guarapuava/PR). Moderador: Prof. Dr. Luiz Fernando Coelho da Cunha Filho
14h00 Caminhos da Ovinocultura Leiteira no Brasil - Carlos Eduardo Schmidt (Presidente da ABCREast Friesian-Campos do Jordão/SP). Moderadora: Profa. Dra. Vanerli Beloti
15h00 Estratégias de marketing na ovinocultura – Denis Deli (Editor chefe da Revista Cabra & Ovelha-São Paulo/SP). Moderadora: Profa. M. sc. Ana Claudia Ambiel
16h00 Coffee break
16h30 Comparação dos sistemas de produção adotados no Brasil e na Nova Zelândia - Prof. Dr. Cledson Augusto Garcia (Unimar-Marília/SP). Moderador: Prof. Dr. Filipe Alexandre Boscaro de Castro
17h30 Cerimônia de encerramento das palestras
Dia 22/10/14 (Quarta Feira)
Minicurso: Formulação de rações para ovinos - Prof. Dr. Rodrigo da Costa Gomes (Embrapa Gado de Corte-Campo Grande/MS).
Maiores informações: www.gepouel.com.br
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!