Para apresentar as características deste negócio, o curso será dividido em quatro módulos distintos. No período da manhã, as abordagens serão Certificação agroalimentar, com Geni Satiko Sato - pesquisadora do Instituto Econômico Agrícola (IEA), da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA) e da Secretaria de Agricultura e Abastecimento (SAA). O tema Certificação de Origem no Brasil: ambiente institucional, processos e estudos de caso, com Adriana Verdi - também pesquisadora do IEA/APTA/SAA.
Já nas atividades do período da tarde, Luiz Fernando Natale, sommelier e consultor de vinhos da Miolo Wine Group, apresentará palestra sobre 'A Empresa Miolo e sua experiência com Certificação para Vinhos'. Na seqüência, acontece a palestra 'O Impacto das Certificações de origem no Varejo' ministrada por Pedro Matizonkas Neto, professor do Núcleo de Varejo da ESPM.
As informações são da Tamer Comunicação Empresarial.
Mais informações pelo telefone (19) 3707-4411.
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!