Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Você está em: Comunidade > Fique Atento

MT: abertas inscrições para curso sobre transformação caseira de embutidos e defumados em Aripuanã

postado em 22/04/2014

Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A Secretaria Municipal de Turismo abriu inscrições para o curso “Transformação Caseira de Produtos Embutidos, Defumados e Beneficiamento da Carne de Ovinos e Caprinos”.

O treinamento será realizado em parceria com o Sindicato Rural de Aripuanã e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), com a finalidade de produzir embutidos e defumados de carne ovina e caprina.

As inscrições estarão abertas até o dia 22 de abril e podem ser feitas gratuitamente na Secretaria Municipal de Turismo. São 15 vagas disponíveis para pessoas com idade acima de 18 anos.

O curso terá carga horaria de 40 horas e será realizado entre os dias 28 de abril a 02 de maio nas dependências do Parque de Exposição de Aripuanã.

Mais informações pelo telefone: (66) 3565 3923.

As informações são do Sindicato Rural de Aripuanã, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
 

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 10 a 11 dígitos (ddd + telefone ou 0800, 0300, etc.)
Por favor digite o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

Avalie esse conteúdo: (1 estrelas)

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade