Fechar
Receba nossa newsletter

É só se cadastrar! Você recebe em primeira mão os links para todo o conteúdo publicado, além de outras novidades, diretamente em seu e-mail. E é de graça.

Você está em: Comunidade > Fique Atento

RS: restaurante exclusivo de carne ovina

postado em 08/10/2009

Aumentar tamanho do texto Diminuir tamanho do texto Imprimir conteúdo da página

 

A cidade de Pelotas ganhou um restaurante exclusivo de carne de cordeiro: Buena Vida (rua Gonçalves Chaves, 308, tel. 3321-4749). Já funciona há quatro meses, tendo a nutricionista Luciane Duarte Prado como uma das sócias. Sua família dirige o Criadero Buena Vida, em Piratini, especializado na criação de ovinos e fornecedor da boutique de carnes Cordeiro Pedras Altas, de Abilio Paiva, que também tem loja em Porto Alegre.

As receitas do restaurante são criações do chef Richard Techera Silveira, uruguaio de Rocha. "Utilizamos os cortes especiais com receitas que exploram uma variedade de molhos", informa Luciane Prado. Com decoração que lembra uma casa de fazenda, o Buena Vida, neste mês de outubro, terá um prato especial para a Quinzena Gastronômica de Pelotas, com batata suíça recheada, salada e costela de cordeiro desossada. Uma entrada gostosa são os croquetes de cordeiro.

As informações são da Arco, adaptada pela Equipe FarmPoint.

Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!

deve ter o formato de 10 a 11 dígitos (ddd + telefone ou 0800, 0300, etc.)
Por favor digite o código de verificação contido na caixa ao lado:

3000 caracteres restantes

Avalie esse conteúdo: (4 estrelas)

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade