"No ano passado tivemos a realização da 1ª festa onde foi comercializado cerca de 450 Kg de carne de borrego e neste ano, com a melhor organização dos criadores, esperamos preparar uma grandiosa festa," conta Marquiano Holub, criador e também presidente do Núcleo.
A expectativa é receber visitantes de várias regiões e para isto a festa está tendo ampla divulgação regional. "Recentemente fundamos o Núcleo de Ovinocultores e aos poucos estamos conseguindo agregar criadores com objetivos bem definidos que é profissionalizar a atividade e torná-la rentável nas propriedades e com a realização da festa objetivamos fazer um marketing do nosso produto oriundo de animais criados a pasto e recebendo manejo correto" destaca Nei Antonio Kukla Extensionista de Microbacias que assiste o grupo.
As informações são do Núcleo de Ovinocultores de Porto União/SC, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Para mais informações entre em contato pelo telefone (42) 3522-0474.
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!