Participantes da Bahia, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Pará, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Santa Catarina, Tocantins, São Paulo e Distrito Federal tiveram acesso ao primeiro módulo do curso, que abordou o mercado internacional da carne ovina, a cadeia produtiva no Brasil e os principais ecossistemas de produção existentes no Brasil.
Os módulos são liberados semanalmente e ainda serão estudados os seguintes temas:
Módulo 2. Raças, cruzamentos e adequação aos sistemas de produção raças com possibilidade de utilização para produção de cordeiros fundamentos para a produção de cordeiros tipos de cruzamento adequação das raças e cruzamentos aos sistemas de produção Módulo 3. Manejo pré-natal de cordeiros criação de borregas de reposição escore de condição corporal crescimento e desenvolvimento placentário, vascular e fetal manejo da fêmea gestante Módulo 4. Manejo pós-natal de cordeiros manejo da fêmea parturiente e lactante período neonatal e manejo pós-parto desenvolvimento dos pré-estômagos sistema de desmama crescimento de cordeiros Módulo 5. Terminação de cordeiros e características de carcaça terminação a pasto terminação em confinamento características de carcaça |
Ainda é possível realizar a inscrição, clicando aqui.
Para saber mais sobre este curso, acesse: www.agripoint.com.br/producao_cordeiros/.
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!