Serão 5 temas principais: mercado e cadeia produtiva da carne ovina; raças, cruzamentos e adequação aos sistemas de produção; manejo pré-natal de cordeiros; manejo pós-natal de cordeiros; terminação de cordeiros e características de carcaça
O instrutor é o experiente Daniel de Araújo Souza, médico veterinário pela Universidade Federal da Bahia e consultor em sistemas produtores de carne ovina, com sólido conhecimento prático-acadêmico nas áreas de reprodução, saúde e produção animal.
Para contribuir com o debate em uma das conferências online, Izaltino Cordeiro dos Santos é nosso convidado especial. Izaltino é técnico em agropecuária e gerente de produção animal da Fazenda Escola "Capão da Onça", da Universidade Estadual de Ponta Grossa e especialista em sistemas de produção intensiva de cordeiro precoce.
Este curso é destinado aqueles que pretendem iniciar ou estão iniciando a produção de ovinos, visando a produção intensiva de cordeiros e também aos produtores, consultores e estudantes de ciências agrárias que tenham vivência básicas da atividade, mas procuram informações essenciais de como produzir com eficiência desde o princípio da atividade, focando todos os estágios de produção: .: conhecimento do mercado e da cadeia produtiva; .: definição de raças e cruzamentos; .: manejo pré e pós-natal; .: terminação e características de carcaça. |
Você ainda pode se inscrever e participar.
Para inscrições, clique aqui.
Para saber mais sobre este curso, acesse: www.agripoint.com.br/producao_cordeiro/
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!