O curso será realizado totalmente online, bastando acesso à Internet e organização para acompanhar os 5 módulos do curso, cada um liberado semanalmente. Os módulos são: mercado e cadeia produtiva da carne ovina; raças, cruzamentos e adequação aos sistemas de produção; manejo pré-natal de cordeiros; manejo pós-natal de cordeiros; terminação de cordeiros e características de carcaça.
O instrutor do treinamento é o consultor em sistemas produtores de carne ovina, Daniel de Araújo Souza, médico veterinário com sólida experiência prático-acadêmica nas áreas de reprodução, saúde e produção animal.
Como participação especial para uma das conferências online, o curso terá o técnico em agropecuária e especialista em sistemas de produção intensiva de cordeiro Izaltino Cordeiro dos Santos, gerente de produção animal da Fazenda Escola "Capão da Onça", da Universidade Estadual de Ponta Grossa.
As inscrições estão abertas e podem ser realizadas clicando aqui.
- Tema: curso online Produção intensiva de cordeiros: do nascimento ao abate - Início: 22 de fevereiro - Duração: Sete semanas - Instrutor: Daniel de Araújo Souza, médico veterinário pela Universidade Federal da Bahia e consultor em sistemas produtores de carne ovina. - Convidado especial: Izaltino Cordeiro dos Santos, gerente de produção animal da fazenda escola "Capão da Onça" da Universidade Estadua de Ponta Grossa. - Mais informações: www.agripoint.com.br/producao_cordeiro/ |
- A quem se destina: aqueles que pretendem iniciar ou estão iniciando produção de ovinos e caprinos de corte, que tenham vivência com a atividade e procuram informações essenciais sobre nutrição de ovinos e caprinos nas diferentes categorias, épocas do ano e exigências do mercado consumidor.
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!