A carne de cordeiro da VPJ Alimentos é a primeira do Brasil a obter o Selo Cordeiro Dorper Certificado, auditado pela Aus-Qual através da Genesis Inspeções - Brasil Certificação e apoio da ABCDorper.
De acordo com o Presidente da VPJ Alimentos, Valdomiro Poliselli Júnior, a carne selecionada para os produtos Dorper Lamb - Reserva Especial, oriunda de animais super precoces, com idade abaixo de 120 dias, passa por um severo processo de seleção na linha de desossa e porcionamento do frigorífico da VPJ Alimentos, em busca de padrão, sabor, maciez e suculência.
Inicialmente a linha contará com 06 cortes especiais, que após maturados serão congelados, mantendo o sabor, maciez e a suculência. Os produtos são apresentados em sofisticadas caixas com acabamento diferenciado e inédito no segmento, desenvolvidas especialmente para esta nova linha. Confira os cortes da linha Dorper Lamb - Reserva Especial: Picanha, T-Bone, Striploin (Contra-Filé), Short Leg, French Rack e Double Steak
As informações são da Agência Breeders, resumidas e adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!