"No futuro pretendemos expandir esse projeto para outras empresas. A ABCDorper e a VPJ Alimentos vêm realizando um trabalho paralelo pelo crescimento das raças Dorper e White Dorper no Brasil. O Selo Cordeiro Dorper Certificado é uma conquista que atinge desde os produtores até o público consumidor. É um passo de um processo de desenvolvimento da ovinocultura no País e que significa muito para nós", afirma Paulo Franzine, Presidente da ABCDorper.
São Roque, que já é conhecida como a "Terra do Vinho e da Alcachofra", agora se prepara para ser conhecida como a "Terra do Cordeiro". Durante a Expo São Roque 2013, que se realizará de 4 a 27 de outubro, a carne de cordeiro fará parte das apresentações gastronômicas, com pratos de cordeiro e alcachofra, sempre acompanhados de uma taça de vinho.
As apresentações gastronômicas terão a coordenação do Instituto Pro Humanitas e da Cabanha Malu, onde o Chef Osley José apresentará ao público técnicas de confecção de pratos que combinam carne de cordeiro com alcachofra, os quais sempre vão muito bem acompanhados por uma taça de vinho de São Roque.
As informações são do Instituto Pro Humanitas, adaptadas pela Equipe FarmPoint.
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!