O principal fator a ser considerado é a vantagem econômica, podendo conseguir uma redução de até 30% nos custos com alimentação, dependendo do sistema de produção.
O Curso Online de "Subprodutos para ruminantes: estratégias para reduzir o custo de alimentação", dado pelos instrutores Alexandre M. Pedroso e Marina de Arruda Camargo Danés, com início no dia 24 de fevereiro, ensinará como e quando utilizar estrategicamente estes alimentos aumentando a competitividade da sua produção.
Há necessidade de conhecimento técnico para formular dietas. Cuidados como: armazenamento, disponibilidade do produto, quantidade de subproduto a ser substituída, composição nutricional dos alimentos, entre outros, devem ser considerados para garantir eficiência de produção. Porém, muitos desconhecem desses fatores, não obtendo resultados positivos com essa alternativa.
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Nesse Curso Online, você receberá dicas de como utilizar corretamente os subprodutos, adquirindo maior segurança para formular toda dieta de sua fazenda.
5 motivos para você realizar esse curso: você conhecerá os subprodutos agroindustriais que podem ser utilizados na alimentação de bovinos de leite, carne, ovinos e caprinos, aumentando as possibilidades de uso de outras fontes nutricionais; identificará os benefícios da inclusão de subprodutos na dieta de ruminantes, reduzindo custos e mantendo a produtividade do rebanho; fará uma comparação entre os subprodutos e as fontes tradicionais de nutrientes, definindo a melhor situação para substituição; utilizará a composição bromatólogica de cada subproduto, balanceando dieta de forma segura; aprenderá a armazenar e a transportar os subprodutos, garantindo qualidade e segurança no uso destes alimentos. |
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