Nesse contexto, a AgriPoint realizará o curso online "Melhoramento genético, raças e cruzamentos em ovinos: implicações para o sistema produtivo" com o instrutor Bruno Fernandes Sales Santos. Bruno é Zootecnista, Mestre em Nutrição e Produção Animal pela UNESP-Botucatu, Diretor da Áries Reprodução e Melhoramento Genético Ovino Ltda. Atua na área desde 1997 quando iniciou suas atividades com ovinos. Criador, técnico e empresário do setor seus trabalhos envolvem os diferentes elos da cadeia produtiva e atualmente é Business Development Manager junto à AbacusBio Limited, da Nova Zelândia, empresa de pesquisa, desenvolvimento e aplicação de tecnologias para a produção animal.
O objetivo do curso é que os participantes possam entender as razões pelas quais a genética e o melhoramento são importantes no processo de estabelecimento da cadeia produtiva de ovinos no Brasil. Durante o andamento do curso será abordado e discutido, como atuar e conduzir os rebanhos a um nível produtivo adequado e que possibilite o estabelecimento de negócios de maneira viável. Para isso, o curso está dividido em 5 módulos com os seguintes temas:
Módulo 1. Panorama atual do mercado
Módulo 2. Raças e Cruzamentos na espécie ovina
Módulo 3. Melhoramento genético de ovinos
Módulo 4. A produção de carne e as características de interesse
Módulo 5. Desafios da "Genética" e do "Melhoramento" para a cadeia produtiva
Se você se interessou pelo curso e quer melhorar sua produção de ovinos de corte, inscreva-se no curso online "Melhoramento genético, raças e cruzamentos em ovinos: implicações para o sistema produtivo".
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!