O instrutor deste treinamento é Daniel de Araújo Souza, médico veterinário pela Universidade Federal da Bahia, especialista em Administração Rural pela Universidade Federal de Lavras e em Manejo da Pastagem pelas Faculdades Associadas de Uberaba. É mestre em Zootecnia pela Universidade Federal do Ceará.
Pensando nas melhores estratégias para obtenção de rentabilidade e lucratividade na produção de cordeiros, serão apresentados e discutidos ao longo do curso aspectos sobre o mercado e cadeia produtiva de de carne ovina, manejo pré e pós-natal de cordeiros, terminação e características desejáveis de carcaça.
O objetivo do curso é fornecer a produtores e profissionais envolvidos na ovinocultura de corte conhecimentos de como obter animais de alto potencial genético para ganho de peso e como conduzir um sistema de terminação eficiente, para obtenção de maior quantidade de carne com qualidade, no menor espaço de tempo e a custos competitivos.
Para conhecer maiores detalhes sobre o conteúdo do curso e fazer sua inscrição, clique aqui!
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!