Para o sucesso da produção de ruminantes com a utilização dessa forrageira na alimentação, é necessário conhecer a sua composição nutricional , saber identificar a melhor variedade de plantio e o ideal manejo do canavial, saber calcular o custo-benefício da utilização de aditivos para silagem ou cana in natura e aprender como balancear dietas para os animais.
Participando do Curso Online "Cana-de-Açúcar para alimentação animal: produção, balanceamento de rações e desempenho", você aprenderá como manejar o canavial, produzir silagem de cana com qualidade, elaborar dietas para ruminantes que garantam alta produção de leite e carne e receberá todas as informações necessárias para utilizar a cana-de-açúcar de forma eficiente.
O treinamento será ministrado por três grandes especialistas da área
Thiago Fernandes Bernardes, Engenheiro Agrônomo pela UFLA. Mestre e Doutor em Produção Animal pela UNESP/Jaboticabal. Doutorado pela University of Turin (Itália) e pós-doutorado pela ESALQ/USP. Professor da UFLA.
Patrick Schmidt, Zootecnista, Dr., Professor do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal do Paraná, e editor do Portal da Ensilagem.
Gustavo Rezende Siqueira, Zootecnista pela UFLA, Doutor em Zootecnia pela UNESP/Jaboticabal, Pesquisador da APTA, Professor da UNESP/Jaboticabal. Especialista em nutrição e produção de bovinos, suplementação e conservação de forragens
O curso terá início no dia 25/07 e já está com inscrições abertas. Para conhecer mais detalhes sobre a programação do curso e fazer sua inscrição clique aqui.
Entre em contato com o autor deste artigo através do formulário abaixo!