Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Ovinos, Pastagem, Manejo"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 179 para "Ovinos, Pastagem, Manejo"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Próxima]
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Natal AgriPoint 2009: compre um CD de Curso Online e concorra a um iPod Shuffle
postado em 09/12/2009
Ovinocultores se preocupam com conjuntivite
postado em 01/12/2009
Marcos Benedetti fala sobre cama de frango
postado em 30/11/2009
O colaborador do FarmPoint Marcos Paulo Benedetti, Zootecnista da Casa da Agricultura de Serra Negra/EDR, respondeu a dúvida de um leitor a respeito de seu artigo "Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens". Acesse e leia a carta na íntegra.
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Especialista comenta sobre prevenção de verminose
postado em 07/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
MS: Embrapa discute desenvolvimento da ovinocultura
postado em 06/10/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Espanha: leite de ovelha contém mais CLA na primavera
postado em 01/10/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Suplementação protéica para ovinos no período da seca
postado em 28/07/2009
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Mistura múltipla para ovinos e caprinos ("Sal Proteinado")
postado em 25/06/2009
Manejo sanitário da fêmea gestante na Produção Intensiva de Cordeiros
postado em 15/06/2009
Métodos de sobressemeadura para produção das pastagens para ovinos e caprinos
postado em 26/05/2009
Sistema Agrossilvipastoril - Uma opção de rentabilidade e sustentabilidade.
postado em 15/05/2009
Aspectos da utilização de leguminosas e suplementação concentrada aos ovinos
postado em 17/04/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...