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Resultados para "bueno"
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Mauro Sartori:"A tendência é que a carne ovina importada seja substituída pela nacional"
postado em 28/05/2010
PR: Cascavel terá frigorífico especializado em ovinos
postado em 31/01/2011
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...