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Aborto em ovelhas - Parte II: tratamento e prevenção
postado em 17/09/2007
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Consórcio ovinos x fruteiras, uma alternativa a considerar
postado em 20/02/2013
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
postado em 27/06/2012
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Registro Genealógico de Animais
postado em 23/08/2010
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
A importância da alimentação de ovinos e caprinos de corte
postado em 22/07/2008
Fotossensibilidade: seu rebanho já foi acometido por esse mal?
postado em 06/09/2012
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Confira os animais que a Fazenda Portão Vermelho ofertará nos leilões da Feinco!
postado em 05/03/2009
Conheça os animais que a Fazenda Portão Vermelho selecionou para irem à leilão na Feinco!
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...