Você está em: Resultado da busca
Resultados para "femea"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 123 para "femea"
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Confira os animais que a Fazenda Portão Vermelho ofertará nos leilões da Feinco!
postado em 05/03/2009
Conheça os animais que a Fazenda Portão Vermelho selecionou para irem à leilão na Feinco!
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
Importância do teste de progênie de reprodutores caprinos leiteiros
postado em 19/12/2006
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Eldar R. Alves: "Hoje a raça Poll Dorset está presente em todo o mundo"
postado em 04/05/2010
Leite ovino: produto de alto valor agregado
postado em 02/09/2010
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Sistemas de acasalamento. Confira a opinião dos produtores
postado em 10/09/2010
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Utilizando índices de desempenho - parte I
postado em 13/11/2007
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Sistemas de acasalamento
postado em 29/04/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...