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Resultados para "grafico"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 119 para "grafico"
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Modificações ambientais para clima tropical
postado em 06/07/2007
Brasil: quantidade de carne ovina uruguaia importada continua em queda
postado em 13/04/2011
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Análise do desenvolvimento do rebanho ovino e caprino no Brasil em 2008
postado em 08/12/2009
Explorando a conversão alimentar
postado em 02/04/2008
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Exportações de carne ovina argentina para o Brasil crescem
postado em 10/01/2011
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
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» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...