Você está em: Resultado da busca
Resultados para "importancia"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 1.004 para "importancia"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Colocando em prática a estruturação das cadeias
postado em 09/01/2007
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Minerais e vitaminas nos leites de cabra e de ovelha
postado em 26/06/2008
Qualidade da água: coleta de amostras para análise
postado em 14/06/2007
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Ectoparasitoses em pequenos ruminantes
postado em 18/08/2011
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Brucelose caprina
postado em 29/01/2007
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...