Você está em: Resultado da busca
Resultados para "maxima"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 114 para "maxima"
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
Benefícios do diagnóstico precoce da gestação
postado em 21/01/2008
Explorando a conversão alimentar
postado em 02/04/2008
"Do pasto ao prato": a estratégia de marketing da carne ovina na Nova Zelândia
postado em 21/10/2011
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
postado em 27/06/2012
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
A "bolha"
postado em 27/01/2009
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 09/07/2010
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Programa Cabra Forte
postado em 14/08/2006
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...