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Resultados para "ovinos ideal"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 213 para "ovinos ideal"
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Dica de cruzamento para quem inicia plantel de ovinos
postado em 11/02/2008
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Modelos de Comercialização
postado em 21/11/2006
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Manejo do neonato de pequenos ruminantes
postado em 24/10/2011
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Enquete: Qual sistema de produção você utiliza ?
postado em 13/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...