Você está em: Resultado da busca
Resultados para "post"
Entendendo os significados da cor da carne
postado em 05/10/2006
A importância do transporte na qualidade da carne
postado em 03/04/2009
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Comportamento materno de ovinos - Parte II
postado em 02/03/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Princípios básicos no processo de fenação: desidratação da forragem
postado em 14/06/2006
A produção de ovinos em pastagens e a reprodução
postado em 22/12/2011
Radar Sanidade: Cálculo renal ou urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 28/01/2014
Fatores que interferem na desidratação da forragem durante o processo de fenação
postado em 19/07/2006
Perdas durante o processo de fenação
postado em 18/08/2006
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte IV
postado em 18/12/2009
Analisamos nos artigos anteriores, um dos principais problemas da ovinocultura mundial: a sobrevivência dos cordeiros até sua desmama. Abordamos a situação de diversos países e no Brasil e como isso afeta a viabilidade econômica da atividade e o bem-estar dos animais (texto I) - Além disto, estudamos aspectos comportamentais da ovelha e do cordeiro neonato (texto II) - além de fatores ligados à ovelha e ao parto (texto III) - No último artigo desta série abordaremos como os fatores climáticos podem afetar a sobrevivência dos cordeiros neonatos.
NZ: maior demanda e preços para carne ovina
postado em 13/02/2008
Oceania: marcadores identificam resistência a vermes
postado em 01/11/2007
CE: pecuaristas de Quixadá apresentam o maior queijo de cabra do mundo
postado em 16/08/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...