Você está em: Resultado da busca
Resultados para "rendimento"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 296 para "rendimento"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
Compensa investir em suplementação de cordeiros mantidos no pasto?
postado em 18/09/2008
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Lombo de cordeiro regado ao molho de laranja e purê de feijão branco
postado em 19/12/2007
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
A sua renda primária é oriunda da ovinocultura?
postado em 14/03/2011
Ovelhas descarte - o que fazer?
postado em 08/01/2009
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Integração lavoura X pecuária com ovinos no oeste baiano. Parte 2
postado em 26/12/2006
Importância nutricional e funcional do leite de cabra
postado em 02/09/2008
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
O leite de cabra - Capítulo 5
postado em 14/11/2007
Feno: Aproveitando o excedente
postado em 16/12/2008
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...