Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sexo"
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Sexagem fetal por ultrassonografia
postado em 27/10/2009
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Desempenho de cordeiros alimentados em sistema de creep-feeding
postado em 21/08/2006
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
A importância do peso ao nascer na produção de cordeiros
postado em 14/02/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
A importância da produção de leite de ovelha no desempenho do cordeiro
postado em 26/04/2013
Ceratoconjuntivite infeciosa
postado em 22/07/2013
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...