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Resultados para "quente"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 123 para "quente"
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Almoço Especial de Dia das Mães
postado em 05/05/2010
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Homo Vegetarianus
postado em 23/04/2010
Manejo higiênico na ordenha de cabras leiteiras
postado em 12/04/2010
Cordeiro ao molho de laranja com risoto de queijo de cabra
postado em 31/03/2010
Essa é uma deliciosa, prática e diferente receita para ser feita no almoço de Páscoa. Confira!
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Embrapa: instalações adequadas para caprinos e ovinos
postado em 05/03/2010
Creep feeding - uma estratégia de suplementação
postado em 03/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Varejo: grandes redes planejam fortes investimentos
postado em 21/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Camarão chicletes da Tania com um toque de cabra
postado em 07/01/2010
Faça esse prato saboroso e tipicamente litorâneo de ótima apreciação por todos.
Cordeiro à moda de Cosmópolis
postado em 14/12/2009
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...