Você está em: Resultado da busca
Resultados para "tecido"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 87 para "tecido"
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II
postado em 26/10/2009
Dando sequência ao artigo Parte I que abordou as características e ocorrências da doença, apresentam-se os métodos para prevenção de "foot rot".
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte I
postado em 08/10/2009
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
PR: setor quer agregar valor à lã e carne de carneiro
postado em 31/08/2009
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Prolapso retal em ovinos
postado em 18/08/2009
Caudectomia proibida
postado em 05/08/2009
Pediculose ou "Piolheira" de ovinos e caprinos
postado em 18/06/2009
Escore de condição corporal - importante ferramenta de manejo
postado em 17/06/2009
Incrementando o desenvolvimento gastrintestinal em cordeiros
postado em 29/04/2009
Exame andrológico e avaliação da libido
postado em 16/04/2009
A questão do paladar na qualidade da carne
postado em 24/03/2009
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...