Você está em: Resultado da busca
Resultados para "anteriores"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 216 para "anteriores"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Fatores estressores na produção de cordeiros
postado em 30/09/2010
Ovinocultura brasileira: as evidências do censo agropecuário 2006
postado em 30/10/2008
Como dimensionar o silo trincheira
postado em 23/01/2007
Caprinocultura brasileira: as evidências do censo agropecuário 2006
postado em 03/11/2008
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
Potencialize a vedação da sua silagem
postado em 04/09/2013
Estratégia nutricional para estação reprodutiva
postado em 07/10/2010
Na cozinha com a genética
postado em 19/10/2007
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...