Você está em: Resultado da busca
Resultados para "gordura"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 321 para "gordura"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Minerais e vitaminas nos leites de cabra e de ovelha
postado em 26/06/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Queijo de leite de ovelha rico em CLA melhora saúde do coração
postado em 03/06/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 1
postado em 02/08/2006
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Carne de sol de cabrito
postado em 27/11/2008
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...