Você está em: Resultado da busca
Resultados para "indicadores"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 164 para "indicadores"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Próxima]
A viabilidade do negócio. Vamos analisar? Começando por lucratividade e rentabilidade
postado em 04/04/2013
Produção de animais em sistemas agrossilvipastoris
postado em 31/03/2008
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Quer ser um empreendedor no setor de agronegócios?
postado em 26/07/2010
Superagro mostrará que investir em caprinos e ovinos é bom negócio
postado em 16/05/2008
Pecuária intensiva em áreas de pastagens: importância do planejamento forrageiro
postado em 21/07/2010
Implicações econômicas no sistema de módulos mínimos para ovinocultura
postado em 16/06/2011
Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto
postado em 11/02/2010
Vontade: o diferencial dos ovinocultores brasileiros
postado em 20/05/2013
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte III de VI
postado em 01/09/2010
Que tipo de cordeiro o Uruguai deveria produzir frente aos competidores?
postado em 11/10/2012
A viabilidade do negócio. Vamos analisar? Continuando...
postado em 27/05/2013
Qualidade da água: microorganismos
postado em 06/09/2007
A necessidade de ganhos em produtividade
postado em 14/12/2006
Resultado econômico da atividade: mensurar e avaliar é preciso! Introdução ao tema
postado em 02/02/2012
Importância do fechamento dos resultados nos projetos de pecuária
postado em 16/02/2011
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte II de VI
postado em 21/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...