Você está em: Resultado da busca
Resultados para "nivel"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 836 para "nivel"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Ectoparasitoses em pequenos ruminantes
postado em 18/08/2011
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
Fatores importantes para iniciar um projeto de irrigação
postado em 09/11/2010
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Sistema de pastejo entre bovinos e ovinos
postado em 25/06/2012
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Alternância de produtos antiparasitários
postado em 08/01/2007
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...