Você está em: Resultado da busca
Resultados para "pondo"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 750 para "pondo"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
Aspectos da produção de caprinos em pastagens
postado em 28/03/2007
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
Características da criação de ovinos no Estado de São Paulo
postado em 09/08/2010
Período de ocupação de piquetes em módulos de rotacionado
postado em 24/07/2013
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Lombo de cordeiro regado ao molho de laranja e purê de feijão branco
postado em 19/12/2007
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Amamentação interrompida: estratégia na produção de cordeiros
postado em 03/12/2010
Princípios de um programa de melhoramento genético
postado em 23/07/2007
Melhoramento sério, ovinocultura responsável
postado em 26/03/2008
Indução do parto em pequenos ruminantes
postado em 20/11/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...