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Resultados para "quente"
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Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Receita para o Dia dos Pais: "Cabrito surrado"
postado em 03/08/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Almoço Especial de Dia das Mães
postado em 05/05/2010
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Terminação de cordeiros com dietas contendo grão de soja desativado ou in natura
postado em 17/05/2013
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Pão de cabrito
postado em 03/10/2008
Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
postado em 04/06/2009
Receitas de férias
postado em 19/07/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Conforto térmico e sua importância na produção de pequenos ruminantes
postado em 15/08/2012
Ceia de Natal FarmPoint
postado em 12/12/2008
Ceia de Natal FarmPoint 2010
postado em 20/12/2010
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Cordeiro ao molho de laranja com risoto de queijo de cabra
postado em 31/03/2010
Essa é uma deliciosa, prática e diferente receita para ser feita no almoço de Páscoa. Confira!
Cabrito à Sauvignon
postado em 31/07/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...