Você está em: Resultado da busca
Resultados para "silagem"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 290 para "silagem"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Grupo de criadores buscam novas tecnologias na Nova Zelândia
postado em 14/07/2011
Feno: Aproveitando o excedente
postado em 16/12/2008
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Suplementação protéica para ovinos no período da seca
postado em 28/07/2009
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Intoxicação por Lantana camara
postado em 29/06/2010
Cobertura da lona no processo de vedação: Uma alternativa
postado em 28/01/2010
Existe necessidade de inoculantes para silagem de milho?
postado em 26/02/2010
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Sistemas de terminação de cordeiros em pastagens de verão e inverno: desempenho animal
postado em 06/11/2006
Qual a melhor opção, cana-de-açúcar in natura ou silagem de cana-de-açúcar?
postado em 27/05/2010
Silagem de grão úmido - milho - Parte 2 de 2
postado em 09/12/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Qualidade da carne ovina: parte 3
postado em 20/11/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...