Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Creep feeding"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 73 para "Creep feeding"
Radar Gerenciamento: produção de cordeiros em pastagem de azevém - viabilidade econômica
postado em 26/12/2013
Mastite em ovelhas é causa de mortalidade de cordeiros
postado em 17/02/2014
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Cuidados na nutrição e alimentação de cordeiros
postado em 22/07/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Radar Gerenciamento: O impacto da depreciação na análise econômica
postado em 31/10/2013
Sistemas de desmame dos cordeiros
postado em 28/05/2008
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Creep Grazing: o sistema de suplementação com pastagem para cordeiros
postado em 14/05/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Incrementando o desenvolvimento gastrintestinal em cordeiros
postado em 29/04/2009
Diarréias "incuráveis" no confinamento
postado em 05/01/2009
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Sistema acelerado de parição em ovinos
postado em 30/05/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...