Você está em: Resultado da busca
Resultados para "eco"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 1.312 para "eco"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Depreciação deve ser considerada como custo de produção?
postado em 15/04/2010
Análise da ovinocultura brasileira: oportunidades e ameaças
postado em 07/07/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Radar Gerenciamento: Produção de cordeiros em pastagem de azevém: componentes do custo
postado em 27/11/2013
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Moniezia: a tênia dos ovinos e caprinos
postado em 22/04/2010
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Úlcera de abomaso em pequenos ruminantes
postado em 20/06/2011
SP: com mofo azul e carvão, produtora faz queijos finos com leite de cabra em Joanópolis
postado em 08/11/2013
Programa VPJ Ovinos: "Do embrião ao bife"
postado em 07/07/2006
Footrot: controle e erradicação - Parte I de II
postado em 06/10/2010
Limpeza e desinfecção de instalações - Parte II - Cal para desinfecção de instalações
postado em 06/08/2012
Existe necessidade de inoculantes para silagem de milho?
postado em 26/02/2010
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...