Você está em: Resultado da busca
Resultados para "gastrintestinal"
Controle da Verminose: menos vale mais
postado em 14/05/2009
Características produtivas de cordeiros confinados com dietas de alto grão
postado em 05/06/2014
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o resultado da enquete
postado em 06/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Embrapa Pecuária Sul discute o controle de parasitas em ovinos com tratamentos seletivos
postado em 13/05/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Incrementando o desenvolvimento gastrintestinal em cordeiros
postado em 29/04/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Pesquisas com fitoterápicos para o controle da verminose
postado em 15/05/2007
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Resposta imunológica frente a nematódeos gastrintestinais
postado em 04/12/2008
Tortuga alerta: urolitíase em ovinos e caprinos
postado em 20/10/2008
2009: confira os 5 melhores artigos de cada mês
postado em 06/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...