Você está em: Resultado da busca
Resultados para "macho"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 92 para "macho"
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
Utilizando e manejando rufiões
postado em 09/03/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Sincronização de estro
postado em 18/02/2010
Fotoperíodo artificial para indução da ciclicidade em pequenos ruminantes
postado em 10/12/2012
Detecção de cio na ovinocultura
postado em 05/07/2011
Protocolo OVSYNCH - sincronização do estro em pequenos ruminantes
postado em 22/10/2010
Manejo de reprodutores antes da estação de acasalamento
postado em 28/09/2010
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Sincronização do estro na pecuária orgânica
postado em 03/04/2012
Comportamento Sexual - Machos e Fêmeas
postado em 17/07/2009
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...