Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sangue"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 159 para "sangue"
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Somalis Brasileira, símbolo de resistência às condições climáticas adversas
postado em 24/05/2012
Controle zootécnico na prática
postado em 30/05/2008
Pesquisa USP: cordeiros não castrados possuem carne de melhor qualidade
postado em 04/09/2013
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Eimeriose em pequenos ruminantes
postado em 28/04/2011
Manejo pré-parto: tosquia higiênica ou cascarreio
postado em 08/01/2013
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
Secreção na vulva pós parto. As fêmeas do seu rebanho já passaram por essa situação?
postado em 26/07/2011
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Considerações sobre transportes de longa duração
postado em 26/07/2010
Consumo da gordura do leite não aumenta o risco de doenças
postado em 14/09/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...