Você está em: Resultado da busca
Resultados para "simposio"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 184 para "simposio"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Comportamento materno de ovinos - Parte I
postado em 04/02/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Análise da ovinocultura brasileira: oportunidades e ameaças
postado em 07/07/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 1
postado em 12/01/2009
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
Uso do caroço e farelo de algodão na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 18/03/2010
Importância do sal mineral na nutrição de ovinos
postado em 07/02/2008
Índice de tolerância ao calor de caprinos no semiárido
postado em 14/01/2011
Sistemas de desmame dos cordeiros
postado em 28/05/2008
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos
postado em 27/11/2007
Sustentabilidade & Ciência Animal
postado em 06/07/2010
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...