Você está em: Resultado da busca
Resultados para "superiores"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 216 para "superiores"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Atual cenário da carne ovina no Brasil e os entraves da cadeia produtiva
postado em 11/07/2008
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Biotecnologias impulsionam melhoramento genético na criação de ovinos
postado em 29/06/2011
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Caprinos da raça Azul: resistência e produtividade em climas quentes
postado em 19/01/2012
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...