Você está em: Resultado da busca
Resultados para "variar"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 99 para "variar"
Fatores que devem ser observados no pastejo rotacionado
postado em 03/07/2013
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Se são todas forrageiras tropicais, o manejo não é igual para todas?
postado em 08/06/2015
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Comprando e vendendo silagem de milho: Que valor é justo?
postado em 30/06/2011
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Parâmetros fisiológicos de ovinos nativos na região semiárida do Nordeste
postado em 18/06/2014
Acidose ruminal em ovinos e caprinos
postado em 22/11/2010
Selênio como marketing positivo para a carne
postado em 17/10/2008
Suplementação mineral para fêmeas caprinas e ovinas lactantes
postado em 22/04/2010
Receita de fevereiro - pão de soro e sanduíche de forno
postado em 23/02/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...