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Resultados para "abatidos"
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Programa VPJ Ovinos: "Do embrião ao bife"
postado em 07/07/2006
Diferenças de carcaça de cordeiros em diferentes sistemas de terminação
postado em 01/12/2006
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Artrite Encefalite Caprina (CAE)
postado em 11/06/2007
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Brucelose ovina: diagnóstico, controle e tratamento
postado em 15/12/2006
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...