Você está em: Resultado da busca
Resultados para "animais"
Mostrando conteúdos: 261 - 280 de 3.248 para "animais"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Importância do teste de progênie de reprodutores caprinos leiteiros
postado em 19/12/2006
Afinal, qual é a idade do seu rebanho?
postado em 01/10/2008
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Enterotoxemias em ovinos
postado em 27/02/2008
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Métodos de sobressemeadura para produção das pastagens para ovinos e caprinos
postado em 26/05/2009
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Intoxicação por plantas do gênero Ipomoea asarifolia
postado em 18/05/2010
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...